Cenone di Capodanno 2018

Per festeggiare il primo capodanno, Sapori&Saperi ha pensato ad un menù particolare che esalta le materie prime e le eccellenze della nostra terra.
Un omaggio al made in Calabria, dove i sapori del nostro mare e della nostra terra sono elaborate per creare un connubio perfetto tra tradizione ed innovazione.
Ogni pietanza nasce da un legame profondo con le tradizioni e la cultura del nostro territorio interpretato secondo la creatività e lo stile dei nostri giovani cuochi.
Aspettiamo insieme il 2018…una serata all’insegna del gusto, della solidarietà e del divertimento con tante, tante, tante sorprese!

3 Dicembre 2017, lì Belvedere M.mo

Ad accogliervi ci sarò io, Emiliana!

 

CENONE DI CAPODANNO 2018
31 gennaio 2017

ANTIPASTO

Polpo arrostito su vellutata di zucca
Sformatino di patate e caciocavallo silani con gamberetti del Tirreno
Tartare di gamberi o scampi al profumo di agrumi della sibaritide
Tortino di polenta al baccalà di Mammola mantecato al latte
Crostone di pane di Cerchiara con filetto di tonno rosso e cipolla di Tropea in agrodolce

PRIMO

Fagottino “Sapori&Saperi” con cuore di carciofi e gamberetti
Paccheri con pescatrice

SECONDO

Gamberoni rossi di Cetraro al RE sale d’Infersa di Marsala aromatizzato al coriandolo
Filetto di orata in crosta di patate silane e contorno di broccoletti neri “du Vetticill ”

Ricottina con frutti di bosco

Frutta al piatto
Panettone tradizionale della pasticceria Aronne
Cannaricoli di nonna Carmelina
Frutta secca

Bollicine di benvenuto al nuovo anno 2018 – Cuveè delle cantine BiancaVigna di Treviso
“Cavudara” con “assai” lenticchie, zampone e cotechino di suino nero di Calabria cotti a legna

Vini: Rosè “Donna Rosa” o bianco “Settemari” della Fattoria San Francesco
Acqua naturale o effervescente delle fonti di Monticchio (PZ)

Per i bambini dai 5 ai 12 anni € 40,00
Menù a base di carne su richiesta

Costo € 100,00 a persona compreso di acqua, vino e spumante
Dalle 1:00 disco musica by Gianmarco Fiorillo e cocktails di Franco Sergente

Prenotazione obbligatoria entro il 23 dicembre tramite versamento dell’intera quota direttamente presso Sapori&Saperi – Laboratorio delle antiche tradizioni

Dalle 00:30 aperto agli esterni. La quota d’ingresso (30,00€ a pax) comprende:
disco music by Gianmarco
cocktail drink by Franco Sergente
Lenticchie della tradizione

Per info e prenotazioni scrivere a info@ristorantesaporiesaperi.it Tel. 3491504362