Sapori & Saperi Srls - Piazza G. Amellino, 10 - 87021 Belvedere Marittimo (CS) T +39 349 150 4362 +39 0985 274585 info@ristorantesaporiesaperi.it
P.IVA e C.F. 03543700789
Collezione Estate VentiVenti
Il Menù
Abbiamo pensato a questo nuovo menù ricco di proposte di stagione e dal fresco sapore di estate valorizzando quando la natura, la natura ed il mare, più generosi che mai, ci donano in questi periodi.
Un percorso gastronomicoche cerca di unire le lente cotture e le antiche tradizioni territoriali interpretate e presentate in modo contemporaneo
Per incominciare
Il Tagliere
capocollo, prosciutto crudo, salame, pancetta,
caciocavallo stagionato in grotta da vacca podolica, primo
sale di latte fresco di capra, pecorino crotonese, ortaggio
sotto olio, confettura di nostra produzione (1,7)
€ 13,00
C'era Una Volta In Calabria
.
pepi e patane, involtino di patata silana e pancetta, polpettine
di melanzane, polenta con finocchi e salsiccia di suino nero,
polpetta di ricotta, bruschettina calda alla calabrese,
peperoni cruschi (1,7)
€ 14,00
Oppure scrivici su
Il Trionfo Emozioni In Tavola
capocollo, prosciutto crudo, salame, pancetta,
caciocavallo stagionato in grotta da vacca podolica, primo
sale di latte fresco di capra, pecorino crotonese, ortaggi
sotto olio, confettura di nostra produzione, pepi e patane,
involtino di patata silana e pancetta, polpettine di
melanzane, polenta con finocchi e salsiccia di suino nero,
polpetta di ricotta, bruschettina calda alla calabrese,
peperoni cruschi (1,7)
€ 18,00
Oppure scrivici su
Il Mare di Sapori & Saperi
la proposta include 4 assaggi tra freddi e caldi del nostro
mare a fantasia dello chef che cambiano giornalmente sulla
base della disponibilità del pescato del giorno
€ 15,00
Le Gemelle Tartare & La Grand Marinad
mini tartare di salmone fresco con avocado e lime,
mini tartare di tonno fresco con semi di papavero e
mentuccia di campo, gran marinato del giorno agli agrumi
€ 20,00
Primi
€ 14,00
paccheri di Gragnano con dadolata di tonno fresco, cipolla
rossa di Tropea, capperi di Belvedere, olive nere, pomodorini
di Pachino ed una spolverata di pistacchio di Bronte (1,4,8)
gnocchi freschi di patata della Sila IGP con pomodorini
di Pachino confit e baccalà (1,3,4)
€ 13,00
€ 11,00
i maccheroncini al ferretto freschi con n'duja originale di
Spilinga, cipolla rossa di Tropea e guanciale croccante (1,3)
fusillo corto fresco fatto da noi con sugo a lenta cottura e
polpettine di scelta (1,9)
€ 13,00
riso di Sibari arborio gran riserva magisa ai fiori di zucca e
crumble di pane di Buonvicino (1,8)
€ 12,00
Secondi
involtini di pesce spada fresco al pane saporito mediterraneo
con insalatina di finocchi e agrumi (1,4,8)
€ 15,00
€ 18,00
€ 15,00
€ 18,00
€ 10,00
€ S. Q.
Per Chiudere in Dolcezza
€ 5,00
biscuit morbido, crema di mandorla, mousse di
ricotta con arance semi candite, bavarese al
pistacchio (1,3,6,7,8)
€ 8,00
crostatina ai mirtilli locali selvatici, crema
pasticcera e mentuccia di campo
€ 6,00
tarfufo artigianale delizia di cioccolato bianco
con cuore morbido di passion fruit maracuja il
tutto ricoperto al cocco (1,3,6,7,8,12 )
€ 7,00
€ 4,00
mousse alla nocciola alleggerita cun un patè a
bombe al Rhum e nocciola, biscuit e cereali
croccanti al cioccolato (1,3,6,7,8)
€ 7,00
cioccolatino fatto da noi la cui ricetta è stata
dal mastro gelataio e pasticciere
Perrucci di Puglia. Si tratta di una esclusiva Sapori
& Saperi. Ricoperto all'esterno da cioccolato
fondente al 70% con un cuore di noci, fichi secchi
locali, miele di fichi bio locale. Si conserva a
meno 20 gradi e si presenta croccante
esternamente e morbido all'interno (1,3,6,7,8)
€ S. Q.
€ 4,00
dadolata di frutta fresca di Stagione
composta di frutta tagliata al piatto in bellavista
€ 4,00
Sfoglia il Menù in Pdf
Sfoglia le Desserts in Pdf